Ткани оптом и в розницу, от 1 метра до 7 километра!

Краткий обзор модных принтов сезона осень-зима 2016 года

Комбинирование цветов в оформлении тканей позволяет создавать оригинальные сочетания принты и рисунки. В оформлении изделий часто используются всевозможные цветовые вариации.

Какие комбинации будут наиболее популярны осенью и зимой этого года?
Изобилие клеток.

Достаточно распространенный и хорошо известный классический принт. Сложно представить осенне-зимний гардероб без теплого пальто или шарфа в клетку.



Комбинаций клеток великое множество, но фаворитами сезона в этом году являются:

  • клетка в стиле традиционного уютного теплого пледа;
  • клетка с условным названием «принц Уэльский».

Полоски

Полосатый принт всегда в моде. Меняются только вариации цветов и ширина полосок. Осенью и зимой этого года будут в моде костюмы, шубы,платья и юбки, колготки, сумки и даже очки в полоску. В оформлении полосок нет ограничений, используются огромное разнообразие цветов и направлений расположения.


Всегда популярны ткани в горошек

Из ткани в горошек получается безумно красивые платья,романтические блузки, привлекательные комбинезоны и это только маленькая часть вещей, которые могут быть изготовлены из ткани в горошек. Горошек может быть крупным и мелким, цветным и однотонным, в виде картинок, рисунков, пуговиц и ягодок.


Сад цветов

Ткани, украшенные нежными цветами разнообразных оттенков от нежно-розовых до ярко-алых или лиловых. Цветочный принт всегда пользовался популярностью. В этом сезоне отдают предпочтение тканям с невероятно реалистичными крупными цветочными бутонами.

Бабочки, сердечки, звездочки

Яркие принты с фигурками прекрасно смотрятся на платье,пальто, кожаных изделиях из кожи. Дизайнеры попытались сбалансировать нежность и строгость в единую композицию. В результате удалось получить ткань в оригинальном оформлении.


Поп-арт

Поп-арт в современном воплощении. Казалось бы, использовать в оформлении тканей абстрактные нестандартные изображения не совсем уместно, но стоит поэкспериментировать и получаются оригинальные композиции коллажи. Прекрасная возможность для бунтарок выделится из толпы, и привлечь внимание.


Безумство геометрических фигур

Геометрические абстракции отлично конкурируют с композициями в стиле поп-арта. Яркие элементы перемешаны в круговороте калейдоскопа. Причудливый рисунок не заметить невозможно. Хотите выделиться из толпы, выбирайте ткани с ярким геометрическим рисунком.

Животные

Имитация змеиной кожи, пятен леопарда, полос тигра и другие вариации на тему животного мира популярны в этом сезоне. Дизайнеры отдают предпочтение рисункам с полным изображением животных. На платьях могут плавать крупные рыбы, извиваться змеи, плескаться озеро с лебедями. Некоторые принты полностью посвящены царству независимых и грациозных кошек.

Гусиные лапки

Принт гусиные лапки один из самых популярных и стильных. Дизайнеры часто используют его при создании коллекций. Если вы еще не купили пальто или костюмчик, украшенный элегантным узором лапок гуся, самое время подумать о покупке. Вы сможете блистать в обновке этой осенью или зимой.